С тех пор, как появились пророки на Земле...

Почему повелось так
Давно на Земле, -
«Нет пророков
 В своём отечестве»? -
Потому очевидно,
Что как только пророк
Проречёт что-нибудь
Населенью Отечества
Что «не очень»
Отцам
Оного же Отечества,
Те пророка - в застенок
Или - «в расход»
Как врага своего
И Отечества...

             26 октября 2019-го года.


Рецензии