2698. Рожденные... Под Одним Созвездием...

...РОЖДЕННЫЕ... ПОД ОДНИМ СОЗВЕЗДИЕМ......               

...Я... КАЖДЫЙ РАЗ...БУДУ УБЕЖДАТЬСЯ...
В ТВОЕЙ КЛЯТВЕ И ВЕРНОСТИ...И В ЛЮБВИ...
А ТЫ ДОКАЗЫВАТЬ...И МНОЮ...НАСЛАЖДАТЬСЯ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ...БЫТЬ СО МНОЙ...ПО КРОВИ...

РОЖДЕННЫЕ...ПОД ОДНИМ...СОЗВЕЗДИЕМ...
МЫ НЕ МОГЛИ ...НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ...С ТОБОЙ...
И ВСЕ...ТЕ...ЛЕГКИЕ...ПРИКОСНОВЕНИЯ...МАТЕРИИ...
НА НЕБОСВОДЕ...ОЧУТИЛИСЬ...СУДЬБОЙ...

И ВОТ МЫ ...ВСТРЕТИЛИСЬ... ОДНАЖДЫ...
ПЕРЕПЛЕЛИ...СВОИ СЛОВА...НЕ ...НА ПУСТЯК...
ГЛОТАЛИ...СЕРЕБРЯНУЮ ВОДУ...ОТ ЖАЖДЫ...
ПЕРЕСЫХАЛО ...В ГОРЛЕ ОТ ЧУВСТВ...ЧТО...НЕ ПОНЯТЬ...

И БЫЛИ...НЕСКОНЧАЕМЫЕ... РАЗГОВОРЫ...
МЫ ...БУДТО БЫ...ЗНАЛИ...ДРУГ ДРУГА ...ВСЮ ЖИЗНЬ...
БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕ БРАЛИ...И ТОЛЬКО...СПОРЫ...
НАС БОЛЬШЕ ОБЪЕДИНЯЛИ...НА СМЕРТЬ ...И ЖИЗНЬ...

ТАК ...НЕСТЕРПИМОЕ ЖЕЛАНИЕ...НАС...ЖГЛО...
МЫ... ПЕРЕЧЕРКИВАЛИ ВСЕ БЫЛОЕ...СЗАДИ...
И ШЛИ С ТОБОЙ...МЫ...ТОЛЬКО ВПЕРЕД...НАЗЛО...
И БРАЛИ...ВСЕ СВОЕ...НЕСМОТРЯ...НА "ГЛАДИ"...

ДА...КОНЕЧНО...БЫЛИ И У НАС...ПЕРИПЕТИИ...
И СПОРЫ...РАЗГОВОРЫ...КОНЧАЛИСЬ...НИ С ЧЕМ...
НО ВСЕ ЖЕ НАХОДИЛИ МЫ...И ПЕРЕВОДИЛИ...
СО СПОРОВ ВНУТРИ...НА ОБЪЯТИЯ...ОГНЕМ...

ТЕПЕРЬ... УЖ...НЕ РАЗОРВАТЬ...НИТИ... ПО КРОВИ...
СЛИЛИСЬ МЫ ТАК...НЕ РАЗОБРАТЬ...КТО... ГДЕ...
ЗВЕЗДА ЕДИНАЯ... В СОЗВЕЗДИИ...ПОЧТИ ...НА МОРЕ...
С ДЕЛЬФИНАМИ ЗАТЕЯЛА ИГРУ...В НАШЕЙ СУДЬБЕ...

КОНЕЧНО...Я...В СВОЕЙ ДУШЕ...СОЗНАВАЛА...
ЧТО ТОЛЬКО ТАК...МОГУ...ПОНЯТЬ...ТВОЙ ПРИЛИВ...
И ТЫ...ТОТ ДЕЛЬФИН...КОТОРЫЙ...ПРИЗНАВАЛСЯ...
ВО СНЕ...КО МНЕ...ПОСТОЯННО ...ПРИХОДИЛ...

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ...ЕСТЬ ТЫ...МОЕ... ДЫХАНИЕ...
И ЗОРИ ЯСНЫЕ...ЧТО ...ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ...
ВО МНЕ...ВСЕ-ВСЕ...ОТ ЧУВСТВ...ПОЛЫХАЕТ...
НЕ ПЕРЕСТАВАЙ...МЕНЯ...Л Ю Б И Т Ь...


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   26.10.2019 07:32     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...ЗА ПРЕКРАСНУЮ РЕЦЕНЗИЮ...ВАШИ СЛОВА...КАК БОЖИЙ ДАР...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   26.10.2019 15:25   Заявить о нарушении