А ты мне лучше расскажи

А ты мне лучше расскажи,
Как на душе твоей тревожно,
Когда в простой любви все сложно,
И в этих сложностях вся жизнь?

А ты со мною не молчи,
А покажи на сердце раны,
Когда отважно и упрямо
Призналась первая в любви?

А ты поведай мне о том,
Какие сны под утро видишь,
И почему так ненавидишь,
Тех, кто не ходит прямиком?

А ты мне лучше расскажи,
Как на душе твоей тревожно,
Когда в простой любви все сложно,
И в этих сложностях вся жизнь?


Рецензии