Мой любимый город спит...

Мой любимый город спит
Очарованный огнями
В тишине ночной хранит
Речи, что весь день звучали

Шум машин, обрывки фраз
Телефонов щебетанье
Будут здесь звучать не раз
Детский смех, в любви признания

Суета, круговорот
Дел, задач, забот и судеб
День пройдет и в даль уйдет
Время все и всех рассудит

Ночь появится во тьме
Волшебство свое включая
Словно в тихом, сладком сне
Звезды вспыхнут вновь свечами

Месяц тонкою дугой
Закрасуется на небе
Воцарится вновь покой
И молчание Вселенной...


Рецензии