вопрос волхвов...

плагиату - нет  ! ЛГ

Вопрос простой,  но словно еж,
Волхвам всегда он удается  : ,,
- Ну,  ,,мерс" ? Туда же не возьмешь ?
- Но хоца,  хоца...очень хоца  !
Построен дом  , что ни декада - Пир,
Закуски и вино / съедобно,  пьется / ...
- Зачем  ? Бетоном не воспеть - ампир  ?
- Вопрос с женой решен...ей, тоже хоца  !
Не грешен / вроде и как будто /
Прошел по Жизни,  не создав проблем : ,,
-  ДоллАры...ведь не Райская валюта  ?
- Но хоца,  хоца...хочеться как всем  !
Года уже без устали летят,
До  ,,финиша " осталось пара лет : 
- Построил Мавзолей....ты для себя  ?
-  !  -- А вдруг откроют...туалет   !              как циничные болгары Т Живкову
---------
С утра,  не чувствуешь - роса,
Ушедшим все равно  - такое...
Как хорошо,  лицом да в Небеса  ,
Кювет...последнее пристанище Земное   ! ? !

   2610719


Рецензии