Думай. если умеешь...

Лучшее творение Бога -СМЕРТЬ!
Ни муж, ни жена, -
никто не властен!
Лишь она одна...
Приходит вовремя,
пола нет.
не причинит боли, -
просто пригласит в своё Царство...
.....................
Тебе решать, с какой целью ТЫ пришёл в этот мир
и куда за чем ты идёшь...
Хочешь жить здесь
Или "там"?
Решай САМ!


Рецензии