Межсезонье, короткие дни

Межсезонье, короткие дни…
Настроенье почти на нуле...
Зажигаются в небе огни –
День осенний растаял во мгле.

Лунный свет задрожал на стене
Сквозь сирень с облетевшей листвой…
Звёзды светят надеждою мне,
Принося долгожданный покой.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
22 – 25 октября 2019 г.


Рецензии