Есть ли Родина у сына?

Наступило его время
Наконец то сын подрос
Есть ли Родина у сына
Очень остро встал вопрос

Я вот в путинской России
Треть жизнюхи загасил
Но воров и олигархов
Я ведь так не полюбил

Скажу больше ненавижу
Я всех нынешних вождей
Тех,  которые Россию
Растащили в ряд семей.

Что же ждет теперь вот сына
Рабство и налогов рост
Минимальная зарплата
Постоянный в жизни пост

Грабежи муниципалов
Ядовитая еда
Все в стране теперь для сына
Некомфортная среда

Не дай бог,  пойдут и детки
И наступит нищета
И помойные объедки
Продадут им господа

Нету Родины в России
Есть буржуи и народ
Олигархов охраняет
Весь продажный, в форме, сброд

Не хочу такого сыну
Пусть бежит, бежит скорей
Из сегодняшней России
Полной горя и смертей

Пусть в другом нормальном мире
Будет счастлив, полон сил
Ну а в нынешней России
Даже Бог, и тот постыл

Стала мачехой Россия
Полная воров, господ
Лизоблюдов,  подлецов
И несчастных здесь, отцов


Рецензии