Осенняя дорожка

Темным золотом усыпаны дорожки
И багрянец тянет - тянет рукава...
Глянь, деревья в сарафанах так похожи,
Нарядились и стоят для торжества...

Убегает вдаль осенняя дорожка,
Манит-манит за собою в дальний край...
Что ж и я надену алые сапожки
Пробегусь ... - Куда?...
- Попробуй угадай!


Рецензии