Глубоково - Вы перегружены

Вы перегружены,
и не можете бежать.
Вы не можете идти,
сотни тонн сверху,ВПРИДАЧУ-100Т.

Не улететь, Не увернуться, Не ускакать.

Удар в лицо,
к земле в придачу.
Так глубоко,
и нет шансов на удачу.

Один к миллиарду, один к триллиону,
но везет, ты неСтрэйдж и ну.
по щелчку и сгинуть,
сгинуть в темноту..

11.10.19  *(Мини-сборник "Прицеп")


Рецензии