Размышляя о возрасте...

Шестой десяток...я надел очки,
Суставами руководит теперь погода,
Вот так рождаются,братуха,старички,
Несправедлива к человечеству природа.
А,может быть,как раз наоборот-
Господь нас любит,холит и лелеет,
Жить двести лет-любой с ума сойдёт,
Кто двести лет достойно жить сумеет?
Подумать страшно-двести лет пить кровь жене,
Надоедать друзьям,родне,соседям,
Два века растворять себя в вине,
Тут сам не выдержишь-
Сбежишь в тайгу к медведям.
Быть долгожмтелем?-да Боже упаси
Судьбой отмеренное принимай как радость,
И возраст свой с достоинством неси,
Стареть не страшно-
Страшно быть всем в тягость.


Рецензии
Вот Вы как нагрузке, так нагрузите...
Спасибо,на сон грядущий... Понравилось. С Уважением.

Елена Углинская   29.11.2019 03:29     Заявить о нарушении
Я больше"грузчик"чем поэт,согласен с Вами.
Не"загрузить"бы интернет недостихами...

Спасибо,что не бросаете.С Уважением.

Александр Игринский   29.11.2019 06:01   Заявить о нарушении