Творческий путь

Рифмы,строчки,тире да точки,
Стихов морзянка,""любовь""по-пьянке.
Всю жизнь спешил,людей смешил,
Настала старость,и что осталось?
Стихов книжонка,да в дрызг печёнка,
Седые пряди,подружки-****и...
Зовусь Поэтом-с чего бы это...


Рецензии