Пришли мне вина...

Пришли мне вина... И ещё поцелуев корзиночку...
Тех самых, которые часто приходят во сне...
Ах, душка-весна... Так  похожа на эту блондиночку,
С которой ты счастлив... По-моему, даже вполне...

Здесь осень и пасмурно... Ночи приходят холодные,
На сердце мура, на душе лишь осколки из слов...
Сегодня в саду обрезаю кусточки смородины,
И всё вспоминаю один из построенных нами миров...

Он светел и чист, в нем повсюду царит вдохновение,
Порывы ветров освежают и дарят мечты,
А слово любовь согревает своим откровением,
Не нужно вина, потому что со мною там ты...

Да, скоро зима... Понавалит снегов - закопаешься...
И мне бы на рынок - купить сапоги и пальто,
Пусть время бежит... Ты по по-прежнему мне очень нравишься...
Приходят посылки: в корзинках цветы и вино...

26.10.2019


Рецензии
Замечательное стихотворение, Марьяна.

Юрий Стоян 2   10.06.2023 18:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий.
Благодарю за позитивный отклик.
Солнечных дней в судьбе.
С летним теплом,

Марьяна Акимова   11.06.2023 09:21   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марьяна.

Юрий Стоян 2   11.06.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.