Тебе...

Для тебя, прекрасное создание,
Букет из листьев соберу,
Любовь, волнение, желание,
Тебе я выразить хочу!

Прекрасны розы и пионы,
Тюльпанов красный цвет,
Листик с золотой короной,
Осени моей привет!

Он теплотой согреет душу,
Осень поманит за собой,
Покой душевный наш разрушив,
Любовью между мной, тобой.

Золотого листопада кружев,
Над нами листьев цвет,
И ты поймёшь, тебе я нужен,
А для меня тебя прекрасней нет!...
Автор Алек Ким.


Рецензии