Рождество

Я проснулась очень рано.
Ночь волшебным одеялом
Берегла мой сладкий сон.
Вдруг услышала я звон!

Этот звон стоит всегда
В день святого Рождества.
Божьи ангелы с небес
Оглашают благу весть!

В небе яркая звезда
Появилась неспроста.
Родился малыш Христос
Праздник в каждый дом принес!

Песни ангелы поют,
В доме праздничный уют
И в такой чудесный день
В нашем зале пахнет ель!

В обжигающий мороз
Папа из лесу принес.
Мама ёлку нарядила
И меня вверх подсадила.

Я блестящую звезду
На верхушку посажу.
Рано лягу я в постель,
Утром загляну под ель.

Встала утром спозаранок
Посмотреть на свой подарок.
Неужели я не сплю?
Мама, Папа, вас люблю!

Всех с прекрасным Рождеством!
Много счастья в каждый дом!
Ну, а если дома нет...
Приглашаю на обед!


Рецензии