Вся твоя отрада

Ты очень хочешь есть,
Получишь дулю с маком,
Всё просто объяснить,
Врачи пугают раком!

Не тем, что с пивом пьют,
А тем, что в животе,
И весть вам принесёт,
Сорока на хвосте.

Солёное нельзя,
И сладкое не надо,
Лишь творог и кефир,
Вот вся твоя отрада.

На праздник колбасу,
Возможно, разрешат,
А сами то врачи,
Солёненьким грешат!


Рецензии