Судьба цветка

                Цветок произрастающий на поле,
                один как перст, как баловень судьбы,
                он поклонялся всем, дождю поболе,
                и солнцу, среди этой суеты,
                Он рос и рос,ничто не омрачало,
                его среди шумихи полевой,
                пришёл козёл, его судьба прислала,
                и он унёс цветок к себе домой,
                А что- же далее ?
                предвижу тьму вопросов,
                вся сложность в восприятии цветка,
                который не предвидел переносов,
                теперь- же украшает жизнь горшка.
               
                Октябрь 2019 г.   
 


Рецензии