***

Лунный свет,во всю искриться!
Спать не хочет он ложиться!
Словно маленький ребенок!
Только вылез из пелёнок!
И пора бы ему спать!
Но так хочется играть!

Постепенно засыпает!
Лунный свет все пропадает!

Солнца яркого лучи!
Просыпаются в тиши!
Озоряют,все вокруг!
Улыбнись ему мой друг!


Рецензии