Мне нужен спутник нестандартный,

Мне нужен спутник нестандартный,
Способный оценить, любя.
С ним открывать Природы тайны
И наслаждаться, не трубя.
 
Таких немного в этом мире.
Приходится с трудом искать
Среди играющих на лире,
При этом планку опускать.

Девчонки многие способны
Нам помогать, но не творить.
Их антуражи превосходны,
Готовы чувства утолить

Не строй надуманных иллюзий,
Во всём надейся на себя.
Мир полон всяческих аллюзий.
Пусть не согнут они, губя.

26.10.2019, Санкт-Петербург


Рецензии