Про леггинсы

Я б памятник соорудил
тому кто леггинсы придумал,
вот уж порадовал мужчин
теперь мы видим прелести сей попы,
и взгляда оторвать нет сил.

А что про грудь? - так не всегда видна же,
то кофточка на ней, то пиджачёк,
вот взяли бы и скинули наряды,
ну хорошо, мы лета подождём.

А что сказать тебе про ножки?
Они всегда безумно хороши
в колготках, в мини, в джинсах, в шортах,
но только если не карандаши...


Рецензии