я глупею

я глупею
глупею
глупею
при тебе
голову поднять
не смею

смотрю на тебя
ты не видишь меня
ты ко мне
без души
любви и тепла
стол не накрыла
неуёмной страстью своей
мне с собой не совладеть
и приходится терпеть
все же  горька
трава лебеда


Рецензии