Без вины виноватая

Я - Милочка, узнали!? 
Живу сейчас не ведая печали! 
Со мною все нежны, 
Мне снятся радужные сны! 
Проходит боль и ранки заживают, 
За что меня били, 
Сама я не знаю... 
О, люди, греха не боитесь. 
Пока время есть, усердно молитесь!


Рецензии