Чумарики. Другая планета

Знаю, в стране нашей мало богатства-
Золота, меди, другого добра,
Газ не страна добывает, а братство,
Нет для народа России сырья.

Это не Африка с менталитетом
Шейхов и принцев, где делят доход,
Смотришь- как-будто  другая планета,
Все как у них, только наоборот.


Рецензии