Когда очнутся от сна Боги?!

С работы.Сборщик, мебель людям
Развозим,собираем вам!
Пришел, пропушен, был мной вызов
Увы, работа, не слышен, там.

Перезвонил, стихи ру, между, точка
Кто мне звонил, не знаю сам
Коль нужен,вы мне,позвоните.
А может,выпьем,по сто грамм?

На том'баллу'в осенюю пору
Когда слетаются в единство,
Все души-бабочки на Свет!
Свободен,ведь,душой поэт.

Через него глаголит Муза!
Передает,вам всем,Привет!
От единицы к совершенству
от ломаного,только, ввысь!

Я не кричу, шепчу, что здесь.
Христос,ведь,плотником был тоже
И корок,важных,не имел.
Зачем нужны для Бога корки.

Они в стогу,только,иголки
Жизнь,всё,раставит по местам.
Пускай и тела уж не будет.
Всё Бог решил, решает Сам!

Когда очнутся от сна Боги!?.

Игорь Анатольевич Модин
  (26.10.2019) ИАМБ


Рецензии