Короткие мысли одного года. часть 11

Нужное у человека есть постоянно.

Достаток – в необходимом.

Всё, созданное человеком, подчиняет себе человека.

Часто бывает, что что – то самое последнее, является самым ценным, важным и любимым.

Чем больше привязан к человеку, тем сильнее стресс при расставании с ним.

Для кого – то тишина и одиночество являются условием для пробуждения и просветления.
Попробуйте, может это ваше условие.

Тишина – приют для одиноких.

Без представлений того, что есть, нет того, что есть.

Все действия цикличны, поэтапны, однообразны. Нет ни других, ни новых действий.

Что значит, быть осознанным?
Это значит, быть внимательным, наблюдательным, аккуратным, скромным, постоянные самоконтроль, самодисциплина, самоуправление, помнить себя, взятие всей ответственности за себя на себя, быть всегда в моменте здесь и сейчас.

Чтобы не общаться с конкретными людьми, надо не общаться с образными представлениями о них.


Рецензии