конец бабьему лету

конец бабьему лету
в октябре
снег на лице
крупные капли
переходит в слезу

сердце
бьётся
сердце
скачет
мир
полон
любви
страдаю
тебя ожидаю

мы были
мы любили
как любим
и сейчас

прости
человек любимый
если я тебя обидел
невзначай

ну сердись
сердись
для вида
и пройдёт обида


Рецензии