Немного о совести...

В любой из проповедей поповских -
Лишь побирушек вопрошанья!
Молитесь, грешники!
И, с покаянием
Властям даруйте подаянья!
Христоса Рождество
В один случилось день...
А Воскрешение Его -
В два месяца разрыв!
Не Вера,
а ЖУЛЬЯ
сплошная дребедень!
На небе синем разбежались тучки,
Полковник КГБ, врождённый атеист -
Попам целует ручки...
ХОЛОП
С почтеньицем,
Ю(((((((


Рецензии