совет-8

по неведомой причине
обращаются планеты
и на нашей бледно-синей
будут жить одни Поэты.
если Вы ещё не Мастер
слова, паузы и рифмы,
значит, всё ещё не счастлив.
и не пригодились нимбы.
хватит им лежать в чулане
пылью звёздной припадать.
поиграйте со словами —
полноте Вам унывать.)


Рецензии