Я растворюсь в тебе

                «Я исчезаю, но я хочу быть…»
                Слова моей любимой 99-ти летней бабушки за несколько дней до смерти

Я растворюсь в лесах,
траве, песках зыбучих,
в несказанных словах
и тучами над кручей.

И в белых облаках,
и в черных торных землях,
в твоих досужих снах
и в журавлиных перьях.

Я растворюсь в реке
и в тине меж камнями.
Я растворюсь в тебе
и в том, что было с нами.

20 октября 2019
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019)


Рецензии