Материнская молитва

МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА

БОГУ КРАШЕ ВСЕХ МОЛИТВ
 
С САТАНОЙ ЗА СЫНА БИТВА
 
ПОСТРАШНЕЕ ВСЯКИХ БИТВ


МАТЕРИНСКИМИ СЛЕЗАМИ

ОКРОПЛЕН СЫНОВИЙ ГРЕХ

ОБРАЗОК ПЕРЕД ГЛАЗАМИ

ВЕРА ТВЁРЖЕ ЧЕМ ОРЕХ


МАТЕРИНСКОЮ ЛЮБОВЬЮ

СЫН СПАСЕН И С ЭТИХ ДНЕЙ

ДОЛГ ЕГО ЛЮБОВЬ СЫНОВЬЮ

ВСЮ ВЕРНУТЬ ДО КАПЛИ ЕЙ


МАТЕРИНСКИЕ МОЛИТВЫ

БОГУ СЛАЩЕ ВСЕХ МОЛИТВ
 
НЕТ СВЯЩЕННЕЙ ЭТОЙ БИТВЫ

НА ПОЛЯХ ВЕЛИКИХ БИТВ.


Рецензии