Тропиночка

Снова нежность и стена,
И тропиночка одна.
Если мы с нее сойдем,
Сразу в пропасть упадем...

Снова пропасть и стена,
Снова бог и сатана,
Снова верность, снова кровь,
Снова вечная любовь!

Как пройти круговорот
Бог ответа не дает,
Сатану боюсь спросить,
Хочется еще пожить!

Мне ответом на вопрос
Будет цвет твоих волос,
Твой вдыхаю аромат,
Как сто тысяч лет назад!

Много времени пройдет,
Вдаль тропиночка ведет...


Рецензии