Мысли... песня...

Куплет:
Заражено энергетическое поле,
На генном уровне хранится негатив.
Мы все больны отчасти, даже поневоле,
Все клетки мыслями плохими охватив.

Крутится спин торсионного поля,
Мысли любые в пространство летят.
Им во Вселенной сплошное раздолье,
Долго поля наши мысли хранят.

Припев:
Мысли быстрее скорости света,
А торсионность полей - проводник.
Добрыми мыслями чувства согреты,
Добрые мысли - чистый родник!

Куплет :
И знают многие о силе разных мыслей,
Но не торопятся исправить беспредел.
Передаём свой негатив из жизни к жизни,
Меняя только лишь одёжку разных тел.

Мысли структурные выстроят цели,
И создают отпечаток всего.
То, о чём люди помыслить успели,
Мигом уносит в поток вихревой.

Припев:
Мысли быстрее скорости света,
А торсионность полей - проводник.
Добрыми мыслями чувства согреты,
Добрые мысли - чистый родник!


Рецензии