Путь ко спасению

Мы сами убиваем красоту-
Сжигаем, истлеваем, гасим.
Мы маскируем собственную пустоту
За тем, что никого не красит.

Блуждаем среди диких мест,
Где искренность ценнее кислорода.
И все мы ждём спасательный тот жест,
Который вновь укажет нам к спасению дорогу.

Но не утерян ли тот ключ,
Что отпирает двери
В страну, где правды меткий луч
Нам всем укажет цель?..


Рецензии