Чтоб уж совсем не утруждалась власть

Хотелось мне добраться
До самой сути докопаться
Чем власть пытается питаться
И что ласкают мысли вслух.

Посмотришь телевизор - всё в порядке
Летим стремительно вперёд
И есть всегда чем отчитаться,
Когда приказом "на ковёр".

Идеей (что былых времён)
Нас держат всех за идиотов
И до окраин строят БАМ,
Есть бмв и дачи строят,
Но, *ля, уже не нам... НЕ НАМ!

Роптать на власть, что метить камнем в лоб
Для их удобства крестик начертив на нём
И на свои поминки принести цветов,
ЧТОБ УЖ СОВСЕМ НЕ УТРУЖДАЛАСЬ ВЛАСТЬ.


Рецензии