Ты просыпаешься будильник не услышав

Ты просыпаешься будильник не услышав
С волнение взираешь на часы
Который час потом  вздыхаешь тише
Субботний день и засмеялась ты

И  в новь укрывшись мягким одеялом
Стараешься поймать ушедший сон
Но он ушел и ты тихонько стала
И улыбнулась солнечным лучом

Бесшумно заскользила по паркету
Как ветерок танцующий в ночи
И распахнула шторы больше света
Ты любишь жизнь себя спросила ты

И рассмеявшись ручейку подобно
Себе сказала как же не любить
У нас взаимно и поверь не сложно
Все хорошо пора чайку попить


Рецензии