Но как обычно время мутит стрелки

Но как обычно время мутит стрелки
Секунды не хватает нам порой
И прибегаешь ветреный и нервный
И слышишь фразу ты не мой герой

И опуская взгляд уже усталый
Холодным душем душу отрезвя
Услышишь фразу как же я устала
Прости меня, я не люблю тебя

 Не то не так не в этом направление
По кругу мчится рок твоей судьбы
И жизнь становится порой как сновидение
Все заколдованно и словно в шаре ты


Рецензии