Чудом - греюсь им

 У ЖЕНЩИНЫ С ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ -
             ГОДАМИ ШЛИФУЕТСЯ ШАРМ,
 ТО,САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ-
             ЧТО ДОЛГО КОПИЛА ОНА.
 НЕ ЮНОСТЬ В НЕМ ,ДАЖЕ НЕ ЗРЕЛОСТЬ-
             ГДЕ В СТОНАХ,СУТЬ ВЫБРОСОВ В ЖИЗНЬ,
 А ЖЕРТВЕННОСТЬ И СНИСХОЖДЕНИЕ-
             ЕЕ ПОМЕСТИВШИЕ В ВЫСЬ.
 ОНА СЛОВНО МУДРАЯ ФЕЯ-
             КОГДА ЕЙ НЕ ДВИЖЕТ ЛЮБОВЬ,
 СПОСОБНА ВДОХНУТЬ В НЕЖИВОЕ -
             ВКУС,НАСЛАЖДЕНИЕ,БОЛЬ...
 У ЖЕНЩИНЫ С ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ -
             ЕСТЬ НУЖНАЯ  ОТВАРУ СОЛЬ,
 ДУШЕ,ЧТО С НЕЙ БЛИЗОСТИ ИЩЕТ-
             И МИЛОСТЬ ЕЕ,КАК ЛЮБОВЬ...
 В ТЕБЕ ОБОЗНАЧИЛИСЬ ГРАНИ-
            ТО,ВАЖНОГО ПРОШЛОГО СЛЕД,ИГРАЮЩИЙ СВЕТ ЭТИХ ЛЕТ...
 ТЕХ,КТО НЕ ВИДЕЛ ГРАНЕЙ,ЖАЛЬ-
            ИМ СОЗЕРЦАТЬ ФАРТИЛО СЧАСТЬЕ,ХРАНЯЩИЙ МАГИЮ АЛМАЗ...
 ОСТАВЬ МНЕ СВЕТА ПРЕЛОМЛЕНИЯ-
            ОТВЕТ ТОМУ,ЧТО Я ПОСЛАЛ,
 ОНО МНЕ СЕРДЦЕ ГРЕТЬ НЕ МОЖЕТ -
            НО ВИДНО ЧУДОМ- ГРЕЮСЬ ИМ......


Рецензии