Пусть цветут сады

Пусть Любовь жива!
Пусть Любовь поет!

Пусть твоя душа
К моей Путь найдет!

Пусть цветут сады!
И поют ветра!

Солнца в небе Взгляд
Отворит уста.

Будем петь с тобой
Нежных арий шёлк...

Я  твоя, мой Друг,
А ты - мой Полёт!!!

25.10.19.+2024год


Рецензии