43 км - Я сел не в тот вагон

Я сел не в тот вагон,
меня вдруг понесло.
Мне нужно не туда,
я вовсе и не тот.

И тамбур незнакомый,
и люди и маршрут.
Я просто много выпил,
включил автопилот.

Теперь дорогой дальней,
тот самый лютый гон.
Я уезжаю дальше,
я сел не в свой вагон.


27.09.19 *(Мини-сборник "Прицеп")


Рецензии