Нет в ней былой красоты

Осень страшилка... свинцовые губы,
в платье из жухлой листвы...
С взглядом холодным... стиснуты зубы,-
нет в ней былой красоты...
Скрыто в её уведание время,
то что уже не вернёшь...
Дождь моросящий смывает мгновенья
в жизни несбывшихся грёз...


Рецензии