Пишите письма мне

Пишите письма мне
мелким почерком
Мое безумное воображение
Не уместить... не освоить очерком
Я буду требовать продолжения...

Я буду требовать расстояния
Между признанием и прозрением
И это нервное состояние
Делить на точки больного зрения

Пусть облака там на небе сдвинуты
И звёзды падают без желания
Я буду требовать сделать выводы
Я голосую за покаяние...

Срока как водится
Давно отмеряны
И кто-то скажет
Судьба продажная
А я уйду, чтобы быть уверенным
Что на том свете есть что-то важное

И облачаясь в иные фобии
И уличая себя в бессмертии
Я распишусь на своём надгробии
А адрес высмотрю на конверте


Рецензии