Новости...

Новости - сплошные некрологи,
Трупами усеяны страницы.
Уже не так страшны дороги,
Как с автоматом сослуживцы.

Минуя радости бредут печали,
Обострения осенние взвились,
Как-будто ядом накачали
Умы, что в пропасть сорвались.

Свершились предсказания сполна,
Ушел покой, заставив корчить мины.
Душа маньячная утолена,
Стреляя сослуживцам в спины.

Лукуллов пир на фоне нищеты:
Парады, стрельбы, показуха,
А в это время рушатся мечты
И в головах господствует разруха.


Рецензии
Мечты останутся мечтами,
А нищета,вот рядом,с нами.

Венедикт Ерофеев   26.10.2019 12:26     Заявить о нарушении