В такой Стране

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «В такой Стране»

Пусть в этом Мире вместо слёз,
Цветут кусты нежнейших роз i
Пусть будут женщины прекРАсны,
А их глаза чисты и ясны i

Честны Мужчины и сильны,
И половинкам все верны i
Очаг ДОМашний берегут,
А в нём порядок и уют i

Пусть дети гордыми растут,
Их Берегини берегутi
И будет нам – тебе и мне,
Приятно жить в такой Стране i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

20.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Хорошо написано, от души!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   23.11.2019 05:22     Заявить о нарушении
Хорошо, что это заметно...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наталья i

Андрей Рябченко Чт   23.11.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.