Семьёй огромной жили. 4139. 21. 10. 2019

4139. 21.10.2019.
Мы семьёй огромной жили много лет,
Радостям и счастью был зелёный свет.
Зажралась верхушка предала семью,
Бросив, как кукушка всю свою родню.

Люди озверели – каждый за себя;
Всё в стране проели, работать не хотят.
Злых людей, голодных больше каждый год,
А припасов много только у господ.

Господа и паны! – ждите! будут гости!
Или поделитесь, иль сломают кости.


Рецензии