023

Учитель! Я видел счастье!
 - Что эта сущность тебе говорила?
- Я - здесь...Бери и выбирай!
- Что ты сделал?
- Выбрал... Счастье!
- Себе?
- А кому же еще? Она со мной говорила...
- А я бы выбрал возможность дать счастье другим...


Рецензии