Туман редеет

Как будто, день погас
 И небо потемнело
   Я сплю, наверно…
     Не уверен.

И те, кто умер,
  Говорят со мной.
    Я вижу то, чего и знать
      Не смею.

Сильнее ветер бьёт
  В закрытое окно.

   Приснилось.
     Пустяки...

Идём в траве густой.
  Туман редеет.
    На поводу буланый конь.
      Она ведёт его.

– Ну что же ты всё спишь?
   Проснись,
    Идём со мной!


Рецензии