Нужна басурманам война

Сколько нападок стран - басурман!
Пули, слова летят.
И в двадцать первом веке хотят
В крови утопить наш стан.

Границы Руси на замке стоят
В надёжных руках солдат.
Россия всегда будет щит и брат
Для всех к кому лезет гад.

Подумайте прежде, чем Русь ломать!
Не злите добрых людей!
Поднимете вы великую рать
Для треска ваших костей.

Интриги, коварство, гнилой ваш ум
Мы били во все времена!
Не учит время корыстных дум,
Нужна басурманам война.

25.10.2019


Рецензии