Не понимаю всех твоих амбиций

Не понимаю всех твоих амбиций.
Ты хочешь всё, не сделав ничего.
Не понимаешь, что надо трудиться,
Ради большого счастья своего.

Не понимаю я тебя нисколько.
Ты говоришь на блюде принесёт
Тебе твоя судьба покорно,
Всего, что пожелаешь и спасёт.

Нет милая! Такого не бывает.
Нет дела до твоих проблем и бед,
Никто твоей судьбы не отстрадает.
Тебе одной за этот груз нести ответ.

Не понимаю я твоих амбиций.
Ты хочешь всё, не сделав ничего.
Парить по небу лёгкой синей птицей,
И не стараться ради счастья своего.

23.10.2019


Рецензии