В моё вчера ушло моё сегодня

В моё ВЧЕРА ушло СЕГОДНЯ,
Так незаметно, но навечно.
Прощальные вино и манго,
Закат вечерний догорал…
И всё спокойно, благородно.
Эх, хорошо! Добавить свечи б
И звуки пламенного танго
На фоне страсти и зеркал.

Ну, вот заплакали берёзы,
И их печаль мне так понятна.
А дождь, целуя листья клёна,
Мне нежно тихо напевал.
Дрожат задумчивые слёзы,
Они ведь тоже безвозвратно
День провожают огорчённо,
Стыдливо капая в бокал.

Ну, полчаса… Ещё немного!
Ещё минуту задержаться
Прошу свой день, своё СЕГОДНЯ:
- Не уходи, побудь со мной!
И не суди меня так строго,
Я не смогу уже расстаться
С благословения Господня
С любовью и своей мечтой!
 
25.10.2019г.
 


Рецензии