Разгадать не пытайся, не привыкай

Разгадать не пытайся,не привыкай...
Этот вечер угрюм,окаймленный морем.
Знаешь чайка разбилась,захлебнувшись горем
Затерявшись зимой ,среди черных скал.
Волны долго точили шершавый камень,
День за днём обдувая солёным ветром,
Я из сердца тебя вырывала руками,
Нитью вайбера связывая километры...
День за днём...мы стали совсем чужими.
Скользкий взгляд пробегает почти невольно...
Я в режиме...я в нужном теперь режиме,
При котором уже ничего не больно...


    Ustka.Polska.2019 Руся Ялинская


Рецензии
Очень откровенное колкое болючее как последний крик чайки написанно в нужном режиме спасибо вам и успехов в творчестве.

Плутенко Илья   28.02.2020 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.